ECCO LE NOMINATION di ITALIAN CHEESE AWARDS 2016
il premio ai migliori formaggi italiani prodotti con latte 100% italiano.


Dopo 6 mesi di degustazioni la redazione di Guru del Gusto ha selezionato i formaggi che parteciperanno alla finale del 16 aprile per conquistare la statuetta dorata:936590 1709335215974017 866732864558234700 n

FRESCHISSIMI
Caseificio Castellan Urbano (Veneto) - STRACCHINO
Toniolo Casearia (Veneto) CASATELLA
Caseificio Valsamoggia (Emilia Romagna) - MASCARPONE

FRESCO
Toniolo Casearia (Veneto) DOLCE SELVA
Caseificio La Tranquilla (Calabria) PECORINO MONTE PORO
Caseificio Piller Sara (Veneto) CACIOTTA FRESCA

PASTA MOLLE
CASEIFICIO Ca' DONADEL (VENETO) FIOCCO DI NEVE
Caseificio Eggemoa (Alto Adige) STEINER
Caseificio La Speloncia (Veneto) FIOCCO DEL GRAPPA

PASTA FILATA
Caseificio F.lli Cassese In Masseria (Puglia) - STRACCIATELLA
Caseificio L’Artigiana (Puglia) BURRATA
Caseificio La Fenice (Campania) MOZZARELLA DI BUFALA
Caseificio Il Casolare MOZZARELLA BUFALA CAMPANA DOP (ex equo)

PASTA FILATA stagionata
Caseificio Antonio Di Nucci (Molise) CACIOCAVALLO DI AGNONE STAGIONATO
Caseificio Magnasame (Veneto) SCAMORZA
Caseificio D&D (Campania) SCHIENA D'ASINO GIOVANE

SEMISTAGIONATO
Fattoria Lischeto (Toscana) PECORINO MASCHIO VOLTERRANO
Caseificio Montizza e Fiori (Sardegna) PECORINO ISCALA MURADA
Caseificio Il Fiorino ( Toscana) PECORINO TOSCANO DOP

STAGIONATO
Latteria Perenzin (Veneto) S. PIETRO IN CERA D'API
Caseificio Lattebusche (Veneto) PIAVE SELEZIONE ORO
Latteria Villa (Veneto) ASIAGO VECCHIO DOP

STAGIONATO OLTRE 24 MESI
Latteria Branzi (Lombardia) FORMAI DE MUT DOP '11
Caseificio Gennari (Emilia Romagna) PARMIGIANO REGGIANO 48 mesi
I Sapori Delle Vacche Rosse (Emilia Romagna) PARMIGIANO REGGIANO oltre 24 mesi

AROMATIZZATI
Caseificio Sante Rugo (Friuli Venezia Giulia) FORMADI FRANT
Il Casolare (Campania) FABULA AFFINATO AL SIDRO
Le Campestre (Campania) CONCIATO ROMANO

ERBORINATI
La Casearia Carpenedo- (Veneto) BLU 61
Luigi Guffanti 1876 (Piemonte) GORGONZOLA PICCANTE DOP
Defendi Luigi (Lombardia) GORGONZOLA DOLCE DOP “IL BACCO”

Vi aspettiamo alla finale
Sabato 16 aprile ‘16 ore 20.00 nella Sala Congressi del DoubleTree by Hilton
Venice North - Mogliano Veneto TV

INGRESSO GRATUITO, OBBLIGATORIA LA PRENOTAZIONE.

La serata verrà presentata da Alberto Marconini e da Gioacchino Bonsignore del TG5 Gusto.
Seguirà un buffet con i formaggi finalisti ed un brindisi con i vini della Cantina Ciccio Zaccagnini.
Musica live con Irene Guglielmi e i Movida band.
La regia è di Luciano Gaggia

Alberto Marcomini
Luca Olivan e lo staff di Guru del Gusto
SEGRETERIA Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

f t g

Cà Donadel è...

Società Agricola
Donadel e Marangon

Via del Molino, 25 - 31021
Mogliano Veneto (TV)
Tel.3318663646
PI 02289020261

 

I nostri distributori di Latte:

> Campocroce di Mogliano Veneto
Via del Molino 25
> Mogliano Veneto in Via Ronzinella
c/o il parcheggio davanti alla COOP
> Cappella di Scorzè, in Via Tito Speri 98
c/o Azienda Agricola Bellia Claudio

Orari di apertura del negozio

Il nostro Spaccio aziendale è aperto
da Martedì a Sabato

dalle 9.00 alle 12.30 e dalle 16.00 alle 19.30

Chiuso Domenica e Lunedi

per prenotazioni:
Tel.3318663646