Carne saeada

Descrizione

Non e' propriamente un salume, ma della carne ricavata dalla coscia di bovino messa sotto sale per circa un mese, con spezie ed erbe aromatiche e massaggiata ogni 2-3 giorni fino a maturazione.

Il risultato e' un affettato gustoso e fresco che puo' essere consumato come stuzzichino, come antipasto oppure anche come secondo ,sopratutto d' estate.

DIMENSIONI: Diametro dai 20 ai 30 cm, lunghezza dai 30 ai 50 cm.

INGREDIENTI:

-CARNE MAGRA DI BOVINO

-SALE

-PEPE

-VINO

-SPEZIE VARIE

-ERBE AROMATICHE

La Carne Saeada e' pronta dopo circa 30 giorni dalla data di produzione.

ALLERGENI: non contiene allergeni presenti nella lista europea secondo l'allegato2° del Reg. 1169/2011/CE.

OGM: Il prodotto non contiene o non consiste e non e' prodotto da organismi geneticamente modificati secondo quanto stabilito nel Reg.1829/2003/ CE e Reg.1830/2003/CE

Ultimi Prodotti Inseriti

f t g

Cà Donadel è...

Società Agricola
Donadel e Marangon

Via del Molino, 25 - 31021
Mogliano Veneto (TV)
Tel.3318663646
PI 02289020261

 

I nostri distributori di Latte:

> Campocroce di Mogliano Veneto,
Via del Molino 25 .
> Mogliano in Via Ronzinella
c/o il parcheggio davanti alla COOP.
> Marcon in Piazza del Municipio 12,
c/o il Minimarket di Luisa.

Orari di apertura del negozio

Il nostro Spaccio aziendale è aperto
da Martedì a Sabato

dalle 9.00 alle 12.30 e dalle 16.00 alle 19.30

Chiuso Domenica e Lunedi

per prenotazioni:
Tel.3318663646