Yogurt Artigianale a Coagulo Rotto

FORMAGGIO FRESCO O STAGIONATO A PASTA MOLLE PRODOTTO CON LATTE VACCINO INTERO CRUDO
Descrizione
ZONA DI MUNGITURA LATTE

Latte prodotto da una mandria di vacche di razza frisona, alimentate con foraggi prevalentemente aziendali ottenuti dalla coltivazione dei terreni situati vicino alla sede del caseificio in via del Molino 25 a Campocroce di Mogliano Veneto (TV);

Il latte è qualificato per la produzione di formaggi a latte crudo da consumare anche prima dei 60 giorni di maturazione  

DEFINIZIONE FORMAGGIO FRESCO O STAGIONATO A PASTA MOLLE PRODOTTO CON LATTE VACCINO INTERO CRUDO
DESTINAZIONE Per tutti i consumatori, con esclusione dei lattanti e dei fini medici speciali
CARATTERISTICHE

Forma: Cilindrica irregolare;

Altezza: circa 3-3 cm;

Diametro: circa 6-8 cm;

Peso: circa 150-200 gr;

Crosta: leggera, mufettata di colore bianco;

Pasta: soffice spalmabile, di colore bianco latte perlato; indurisce con la stagionatura;

Odore e aroma: di media intensità, con sentori di latte, e leggermente di foraggi e muffe di cantina;

Sapore: Lievemente acidulo con aromi di latte e muffe di cantina nettamente più intenso con il prolungamento della stagionatura;

Struttura della pasta: se fresco deformabile, ad elevata umidità, mediamente solubile, indurisce con l’affinamento e tende a diventare leggermente granulosa;

Modalità di vendita: si vende a pezzo  

STAGIONATURA E’ pronto per il consumo dopo circa 3-4 giorni dalla sua preparazione;
CONSERVAZIONE Conservare in frigo ad una temperatura inferiore a +5°C;
SHELF LIFE Mantiene le sue caratteristiche fino a 45 giorni;
MODALITA’ D’USO

Formaggio da tavola e da cucina;

Conservare in frigo ad una temperatura tra +2° e +5°C;

INGREDIENTI

Latte, caglio di vitello, fermenti lattici selezionati;

Conservanti: nessuno

Trattamento in crosta: nessuno

LIMITI MICROBIOLOGICI

Come da Reg. CE 1441/2007;

Listeria m. assente in 25 gr;

Salmonella assente in 25 gr;

Stafilococco coagulasi positivo < m=10ufc/g

ALLERGENI Latte vaccino
GLUTINE Nella lavorazione non sono utilizzati prodotti contenenti glutine
OGM Prodotto non derivante e non contenente OGM

Ultimi Prodotti Inseriti

f t g

Cà Donadel è...

Società Agricola
Donadel e Marangon

Via del Molino, 25 - 31021
Mogliano Veneto (TV)
Tel.3318663646
PI 02289020261

 

I nostri distributori di Latte:

> Campocroce di Mogliano Veneto,
Via del Molino 25 .
> Mogliano in Via Ronzinella
c/o il parcheggio davanti alla COOP.
> Marcon in Piazza del Municipio 12,
c/o il Minimarket di Luisa.

Orari di apertura del negozio

Il nostro Spaccio aziendale è aperto
da Martedì a Sabato

dalle 9.00 alle 12.30 e dalle 16.00 alle 19.30

Chiuso Domenica e Lunedi

per prenotazioni:
Tel.3318663646