Quadrello

FORMAGGIO A PASTA MOLLE SEMICOTTA PRODOTTO CON LATTE VACCINO INTERO CRUDO
Descrizione
ZONA DI MUNGITURA LATTE

Latte prodotto da una mandria di vacche di razza frisona, alimentate con foraggi prevalentemente aziendali ottenuti dalla coltivazione dei terreni situati vicino alla sede del caseificio in via del Molino 25 a Campocroce di Mogliano Veneto (TV);

Il latte è qualificato per la produzione di formaggi a latte crudo da consumare anche prima dei 60 giorni di maturazione  

DEFINIZIONE FORMAGGIO A PASTA MOLLE SEMICOTTA PRODOTTO CON LATTE VACCINO INTERO CRUDO
DESTINAZIONE Per tutti i consumatori da tavola e da cucina, con esclusione dei lattanti e dei fini medici speciali
CARATTERISTICHE

Forma: Caratteristica forma quadrata, scalzo tendenzialmente convesso a facce piane;

Altezza: circa 4-6 cm;

Dimensioni: circa 20x20 cm;

Peso: circa 2000 gr;

Crosta: mufettata, morchiosa, di color crema che tende a diventare rosso con il progredire della stagionatura;

Pasta: morbida, lievemente elastica, con piccoli occhi tondeggianti di colore bianco avorio perla;

Odore e aroma: di medio-alta intensità, con sentori di latte, e spiccate note di muffe e di cantina;

Sapore: tendenzialmente dolce e delicato se consumato a breve stagionatura, diviene nettamente più intenso e saporito con il prolungamento della stagionatura;

Struttura della pasta: molle, elastica, cremosa, mediamente adesiva, con buona solubilità;

Modalità di vendita: si vende a forma intera o in porzioni;

STAGIONATURA E’ pronta per il consumo dopo circa 35-40 giorni di affinamento;
CONSERVAZIONE

Conservare in celle frigo ad una temperatura compresa tra i +8° e +12°C; con un’umidità compresa tra il 80-90%; va periodicamente rivoltato sulle tavole su cui poggia;

La presenza di muffa sulla crosta fa parte del processo di affinamento di questo formaggio;

SHELF LIFE Mantiene le sue caratteristiche fino a 60-75 giorni;
MODALITA’ D’USO

Formaggio da tavola e da cucina;

Conservare in frigo ad una temperatura tra +2° e +4°C;

INGREDIENTI

Latte, caglio di vitello, fermenti lattici selezionati;

Conservanti: nessuno;

Trattamento in crosta: lavaggio con salamoia al 10%;

LIMITI MICROBIOLOGICI

Come da Reg. CE 1441/2007;

Listeria m. assente in 25 gr;

Salmonella assente in 25 gr;

Stafilococco coagulasi positivo < m=10ufc/g

ALLERGENI Latte vaccino
GLUTINE Nella lavorazione non sono utilizzati prodotti contenenti glutine
OGM Prodotto non derivante e non contenente OGM

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Società Agricola
Donadel e Marangon

Via del Molino, 25 - 31021
Mogliano Veneto (TV)
Tel.3318663646
PI 02289020261

 

I nostri distributori di Latte:

> Campocroce di Mogliano Veneto,
Via del Molino 25 .
> Mogliano in Via Ronzinella
c/o il parcheggio davanti alla COOP.
> Marcon in Piazza del Municipio 12,
c/o il Minimarket di Luisa.

Orari di apertura del negozio

Il nostro Spaccio aziendale è aperto
da Martedì a Sabato

dalle 9.00 alle 12.30 e dalle 16.00 alle 19.30

Chiuso Domenica e Lunedi

per prenotazioni:
Tel.3318663646